May 5th, 2008

欢迎归来!最近做了些什么?

Category: Diary, wordpress, 博言, 网络, Author: 阿七, Popularity: 4% [?]

欢迎归来!最近做了些什么?

 

       五一在野游,中午在野餐;到下午,累了才回来。写了篇日志:五一正好春游去……,帖了几张梨花、桃花的相片,东北正春天!

      五月二日整天下着雨,在寝室了!在电脑前,和同学玩玩Wow,回味着央视举行的奥运100倒计时庆典节目。

      五月三日,忘记了。竟然记不起来那天做了什么,吃了什么,到哪去了。汗…再想想还是没想起来!有时候记忆就是这样,有的东西一辈子记得;有的即使是今天发生的也记不得了;有的想记都记不起来;有的却时时想起;有的不用记,过目不忘;有的却死记硬背还是记的甚少。记忆真是不可思议的东西。

      昨天到今天,网线到期续费中。回归自然,突然发现,没有网络,电脑意味着什么…不过思考到的比常常在网上强很多!反思和思馈!

      今天刚上Blog,看到了Estyle很好的建议:” 对评论榜”或类似插件的使用建议 ” 。很是感谢Estyle! 真的从来没有认真考虑过这个插件的优化,虽然每条评论、留言都必看,而且一一回复。对于“评论英雄榜”,是回馈关注我的Blog的Widge,阿七涂画中没有用“nofollow”,为的真正对评论者奖励;也没有优化,仅是调用当月评论榜。看来,阿七涂画应该做些什么,要改变一些什么,不然Blog互动性太小了。不过自己的技术太烂,又不能做一些什么代码编写,这一点有点遗憾!

       在每天文章的页面添加一行:收藏到网摘。集中了20个常用的书摘、网摘网站。点击就会将你喜欢的文章添加到你的网摘收藏。仅仅是一个JS文件,我觉得很不错。加载速度也是可以。有时间具体写出来,与大家分享!

       最近做了什么?在问你呢!是不是五一在睡懒觉了?!还是在出游了?回家?不错啊!我希望的也是这样!放松了就很好!

      五一归来,快乐!

什么?上面的文章不过瘾?我还特意准备了这些:

Tags:, , , , .
评论数量(1) | Add Comments
本文网址:http://blog.designlinks.cn/blogs/how-is-recent-days.html

One Comments so far

» You can leave a response or Trackback .

  1. Gravatar Icon Estyle Says:

    俺每天发生了什么,就在记事本里写上,很简单的一两句话。
    然后写博客的时候,再把他们扩展成百来字的文章,哈哈。这样,至少不会忘。
    如果你有兴趣改评论榜,俺可以帮你调代码(别崔我就好)。
    不客气,俺写这些东西,如果能对你(和大家)有一点点帮助,就有了俺继续活着的意义(俺的存在感超低的),很爽的,呵呵。所以,你过来看了,俺还要客套地谢谢你,呵呵。

    Beach回复:
    呵呵,谦虚了!很是谢谢你!

leave a reply