February 26th, 2008

整理友链:PR>=3的连接才放首页

Category: Diary, wordpress, 博言, 推介, 收藏, Author: 阿七, Popularity: 5% [?]

整理友链:PR>=3的连接才放首页

   年前,就有整理首页友情链接的想法,原因是首页友链数目有点多,在侧栏显示的长度太长了。在前几天也写了一文:友链的朋友必看:最近我的Blog做了什么?在文章也提到了此事。

    今天博友小天(小天博客)又提到此事,趁今晚有点时间,整理一下友链。首页原则上暂时只放PR>=3的友链,于是首页的友链显示从50几个改为28个现在。

    暂时放在内页友情链接页面(友情链接|links)的Blog朋友有:

    关于这次改动,我对上面的友链的朋友表示抱歉,希望你的Blog或网站办的越来越好!

    不放在首页,并不是代表什么,请大家不要猜疑。这中间的连接包括我一直在使用BlogBus的一个免费Blog:漫步の沙滩和我堂哥的Blog:CnSky、我老同学的Blog:东方叶叶,以及主站的两个友链。这不代表什么,相反我喜欢的博客,我会常常逛,经常关注的。

    如果你觉得我这么做不妥的话,尽可以留言发表你的看法,如果你觉得你的Blog友链应该放在首页,请你留言说明理由,或者等你的PR升高了,再来告知要求放在首页位置。

    对于没有友链或暂时友链被放在内页的朋友,欢迎你多多留言,然后在首页侧栏每月的“评论排行榜”上夺取一个名次!

什么?上面的文章不过瘾?我还特意准备了这些:

Tags:, , , .
评论数量(3) | Add Comments
本文网址:http://blog.designlinks.cn/blogs/home-firends-links.html

3 Comments so far

» You can leave a response or Trackback .

  1. Gravatar Icon Charles Says:

    PR4 交换首页友情链接

    Beach回复:
    看了你的Blog,不错的。
    你的简介是多少?回复后友链马上添加好。

  2. Gravatar Icon Charles Says:

    谢谢。标题为:SEO优化博客。分享搜索引擎优化SEO,标准化网页设计,网络营销应用等知识的个人博客。

    Beach回复:
    好的,友链好了。

  3. Gravatar Icon 韩国电影 Says:

    韩国电影在线看

    Beach回复:
    广告?呵呵

1 Trackbacks/Pingbacks

leave a reply