January 1st, 2009

2009年新年快乐!

Category: Diary, 博言, 网络, Author: 阿七, Popularity: 4% [?]

2009年新年快乐!

 

        或许大家睡着了,或许你还在聚会,不过现在已经是2009年了!

        首先我要祝贺的是2009年的你:新年快乐!

       09年,牛年,牛人的本命年了!加油,属于牛的家伙!

  • 纪念一:

         赶在08年结束的时候,注册一个.cn的玉米:sjlinks.cn,很有纪念意义:最后的一个用1块钱买来的玉米了!这个玉米用来做什么?sj+links,什么意思?或许同义于design+links,或许没什么意义,其实,域名就好比人名,仅仅是符号,没有什么意义。就好比鲁迅说的“世上本没有路,走的人多了自然成了路”,我想域名也是这样的,世上本没有什么所谓的好域名,只是访问的人多了就自然变得好了,名声大了、大家认为好了!

  • 纪念二:

        赶在2008年岁末写出 2008年岁末简易总结 ,留念一番!

 

        ps, 附上Google排行榜2009年元旦祝福短信前10:

  • 1. 愿你享有期望中的全部喜悦,每一件微小的事物都能带给你甜美的感受和无穷的快乐,愿你新年快乐!
  • 2. 送你一份100%纯情奶糖:成分=真心+思念+快乐,有效期=一生,营养=温馨+幸福+感动,制造商:真心朋友!祝你元旦快乐,万事如意!
  • 3. 新年好!衷心祝福你:上帝保佑你!真主关心你!菩萨爱护你!要云得云,要雨得雨.花天酒地,黄金遍地。
  • 4. 感谢你的关怀,感谢你的帮助,感谢你对我做的一切……请接受我新春的祝愿,祝你平安幸福。
  • 5. 这一季有我最深的思念.就让风捎去满心的祝福,缀满你甜蜜的梦境.祝你拥有一个灿烂的新年!
  • 6. 但愿我寄予您的祝福是最新鲜最令你百读不厌的,祝福你新年快乐,万事如意!
  • 7. 每一年的今天,都是一个全新的开始,任世事变幻,时光流转.幸福、平安、快乐、健康永远伴随你左右.
  • 8. 每年的这个时候,祝福就会象海洋涌向你,希望我的祝福象一叶轻舟,载你乘风破浪,到达成功的彼岸!新年快乐!
  • 9. 愿新年的钟声,敲响你心中快乐的音符,幸运与平安,如春天的脚步紧紧相随!春华秋实,我永远与你同在!
  • 10. 元旦佳节到,向你问个好;身体倍健康,心情特别好;好运天天交,口味顿顿妙;家里出黄金,墙上长钞票。

          The End,为了完成首尾呼应式,再祝:元旦快乐!

什么?上面的文章不过瘾?我还特意准备了这些:

Tags:, .
评论数量(5) | Add Comments
本文网址:http://blog.designlinks.cn/blogs/happy-new-year-of-2009.html

5 Comments so far

» You can leave a response or Trackback .

  1. Gravatar Icon 林晨 Says:

    不错,选一条给朋友,新年快乐

    Beach回复:
    新年快乐!

  2. Gravatar Icon 水灰色 Says:

    凌晨起来,已是新年了
    祝新的一年事业上有大的发展……

    Beach回复:
    新年快乐!

  3. Gravatar Icon HK Says:

    Google排行榜2009年元旦祝福短信不错,我喜欢

    Beach回复:
    我选的是第一条发生的。

  4. Gravatar Icon 雅丹地貌博客 Says:

    新年快乐!

    Beach回复:
    Happy牛Year!

  5. Gravatar Icon 一亿度 Says:

    阿七新年快乐!

    Beach回复:
    新年快乐!

leave a reply