May 1st, 2008

五一正好春游去……

Category: Diary, 博言, 网络, Author: 阿七, Popularity: 4% [?]

五一正好春游去……

 

       五一,在季节上是夏天了,在南方早已是炎热的时候了;不过在黑龙江,小草正在发芽,才是春天刚刚来临!虽然3月底就没有雪的痕迹了,不过4月间还是有点冷,要是碰上下雨或阴天,就要是要穿毛衣的。

       这个时候,正好温度在10-20之间,正好适合春游!

      上午,寝室同学几个,一同带好野炊的中餐,往市郊的四封山进发。到四封山水库周围,已快是中午,找个好地方,先野餐,而后爬山、绕地方。

     中间下了一点点阵雨,不过没有影响局势,天气还是艳阳天。比较配合游人的游玩。

     绕水库走了很远,到下午3点就都累了,于是走到大道,一来车,就坐车回来了……

    照了一些相片,在这里与大家分享几张风景照,照片技术不说,仅仅是黑龙江的春天的写照。


桃花已经开放,梨花正在开!


面朝大海,春暖花开!


即将凋谢的桃花,永远的桃花!


其实这仅仅是水库,并非海……

      欢迎朋友们留言分享五一的快乐!五一过得快乐么?

什么?上面的文章不过瘾?我还特意准备了这些:

Tags:, , .
评论数量(4) | Add Comments
本文网址:http://blog.designlinks.cn/blogs/happy-labor-day.html

4 Comments so far

» You can leave a response or Trackback .

  1. Gravatar Icon Estyle Says:

    俺昨天已经给akismet去信了,暂无回复,不知道什么时候才能把我从黑屋子里面彻底放出来。

    俺,5月2日和3日都要上班,1日在返回成都的路上度过了大半天,怀念在家好吃好睡的日子。

    风景确实不错,而且仿佛人也不多。我喜欢人不多的地方,那些所谓风景名胜,人一多,也就没了味道。所以,还是去一些平常的地方比较好,而且这些地方,往往免费,哈哈哈!

    Beach回复:
    是郊区一个水库,虽然属于景点,但是我们在偏远处野餐,然后爬山。也算好,人还算自在,如果人多了,就未必放松游了!

    PS:Akismet的设置也太让人不可思议了,没有白名单这个设置…

  2. Gravatar Icon 杨小天 Says:

    五一累了两天,预定家具、电器。PR这么快又更新了,又回到3了:)。
    谢谢阿七的提醒,那个链接其实是小天博客的二级域名。因为一级域名老是添加不了,现在还没找到原因,是不得已而为之,添加了个二级域名。

    Beach回复:
    呵呵,不错啊!加油,装饰好,贴几个相片看看!

  3. Gravatar Icon CNsky Says:

    佳木斯的春天还真美!

    Beach回复:
    小草还在发芽…
    的确还是春天,南北差异!

  4. Gravatar Icon CNsky Says:

    51归来了,上班中

    Beach回复:
    这么快回来了,五一回来上班快乐!

1 Trackbacks/Pingbacks

leave a reply