October 23rd, 2009

谷歌IDC调整, 引发撤离热评

Category: 博言, 网络, Author: 阿七, Popularity: 4% [?]

谷歌IDC调整, 引发撤离热评

 

        上午9.21,新浪微博胡延平发布一条消息:“确切消息:Google开始撤退,所有在中国境内的服务器全部搬走。”现在已经收到共145条回复和347个转发,引发网友强烈关注。

        上午博友蒙居客(Blog:对啊博客)也来告知此事,和我在QQ上讨论。

         最近消息,根据Google中国公关负责人回应称“没有这样的事情”,并否认谷歌近期有撤走服务器的计划。另有消息人士透露,此次谷歌只是在中国撤掉一批旧服务器,属于一次普通的IDC调整,对于普通用户而言不会有任何影响。

         为什么会出现Google撤离的消息?一旦出现,怎么会引发这么大的关注?

         刚才我对Google.cn的域名进行IP测试,当然显示的是203.208.39.99,IP详细地址: 北京市谷歌(中国)公司。我想Google不会这么不慎重,当然我是不相信有这么回事,即使有这个打算,也不会贸然进行的。

        虽然最近CCTV接连曝光了Google的一些问题,但是Google是不会撤离的。这一点我相信。之前在06,07,08年的时候也有类似的传闻,当时是真的了吗?

        如果说确实有这么方面的动向,那么说猜测仅仅是普通的IDC调整,被有关人员被炒大了。

什么?上面的文章不过瘾?我还特意准备了这些:

Tags:, , .
评论数量(2) | Add Comments
本文网址:http://blog.designlinks.cn/blogs/google-idc-guess.html

2 Comments so far

» You can leave a response or Trackback .

  1. Gravatar Icon Daniel Says:

    希望不会是真的~~

    Beach回复:
    有迹象!

  2. Gravatar Icon more999 Says:

    唉!喜欢GG

leave a reply