September 2nd, 2008

期待Google的Chrome浏览器!

Category: 博言, 网络, 网络技术, Author: 阿七, Popularity: 5% [?]

期待Google的Chrome浏览器!

 

      在上个月,Adsense里边就知道,Google不再在Adsense推荐里投放FireFox浏览器的广告。没想到其真正目的在于此!

      今日Google推出Google Chrome浏览器,可谓影响很大。Sohu、Sina等网站纷纷报道、猜想。不过我还没有下载到Google Chrome浏览器一试。

       “据悉,Google Chrome被设计用来更为轻松和快速的浏览网页。同现有的其它浏览器相比,Google Chrome的地址栏特性和其它一些特性得到了不同,并与其它游览器的相关特性有着很大的不同。Google Chrome将会是一款开放源代码产品,这也就意味着其他人将能够对Google Chrome的代码进行修改。”

        “在谷歌,大量的工作都是通过浏览器进行的,搜索、聊天、收发邮件和协同开发等。在空闲时间,我们通过浏览器购物,登录网络银行,读新闻,与好友交流等。每天花费在浏览器上的时间如此之多,我们不得不考虑什么样的浏览器最适合当前的Web发展趋势。如今,网页已经从简单的文本页面发展到富媒体页面,这就需要我们重新设计网络浏览器。我们真正需要的不仅仅是一款浏览器,而是一个现代化的网页及应用平台。这就是我们开发Google Chrome的初衷。”

      无论如何,期待Google的浏览器!毕竟是研究2年多出来的东西,Google这个时候推出,应该是不能差的。

      期待!

      看了上面的文字介绍,你想说些什么?朋友!

什么?上面的文章不过瘾?我还特意准备了这些:

Tags:, .
评论数量(3) | Add Comments
本文网址:http://blog.designlinks.cn/blogs/google-chrome.html

3 Comments so far

» You can leave a response or Trackback .

  1. Gravatar Icon qingk2 Says:

    浏览器太多了,很乱的感觉

    Beach回复:
    一直在找一个非常好用的浏览器,继续!

  2. Gravatar Icon 一亿度 Says:

    我期望他比opera,ff,IE都好!

    Beach回复:
    hehe,由于个人喜欢Google,也在期待!

  3. Gravatar Icon ArtHack Says:

    嘿嘿……安全第一,其他对我来说都没有意义

    Beach回复:
    安全和速度总是成反比的。

leave a reply