September 19th, 2008

关于Google Chrome的几点细节

Category: Diary, 代码, 博言, 网络, 网络技术, Author: 阿七, Popularity: 4% [?]

关于Google Chrome的几点细节

 

      几天使用Google Chrome中,发现不少细节:代码查看编辑的几个细节、下载管理细节等。


1. 查看网页源码,左侧有着EditPlus一样的行数显示,方便。这样简单的代码修改就永不着DW这么大东西了。


2. 修改代码时,CTRL+F查找,右上Ajax效果出现查找框,输入文字,动态高亮显示查找结果!

3. 有着类FireFox的下载格局,不过要动态,美观得多!


4. 当一些网站中使用到另外一个网站的JS,或图片时,会这样出现安全警告!

       另外我发现,在Google Chrome中访问由FeedSky创建的Feed时,URL会载入出错。下图就是我在访问http://feed.designlinks.cn时,点击一篇文章,之后出现的错误提示。


Google Chrome访问http://feed.designlinks.cn时的连接错误提示。

       还在更多发现中……

什么?上面的文章不过瘾?我还特意准备了这些:

Tags:, , .
评论数量(4) | Add Comments
本文网址:http://blog.designlinks.cn/blogs/google-chrome-detail.html

4 Comments so far

» You can leave a response or Trackback .

  1. Gravatar Icon 冰古 Says:

    chrome对网页的标准看来很严格,feedsky的320跳转应该不够标准吧。
    那个警告很好啊,firefox都好像没这么严。

    暂时不打算用chrome,现在用着firefox很顺手了。

    Beach回复:
    呵呵,用了之后你就会感叹Chrome的美丽和细节了!

  2. Gravatar Icon 子木 Says:

    http://feed.designlinks.cn/我用Chrome跳转良好

    Beach回复:
    帮我具体看看,进入能进入,但是点击具体文章查看时就会出问题。
    比如说点击http://item.feedsky.com/~feedsky/DesignLinks/~5967108/116361094/4063841/1/item.html这篇文章的连接。

  3. Gravatar Icon paran Says:

    等超越FF的时候再用,如果能超越的话。

    Beach回复:
    现在看来,视乎已经超越了!

  4. Gravatar Icon 子木 Says:

    我用的还是好好的啊,但是你给的那个链接点不进去这是真的。但是进feed.designlinks.cn却好的很~~

    Beach回复:
    我说的就是具体文章的跳转问题。

leave a reply