May 13th, 2008

昨天开始Google Adsense停止修改收款人姓名

Category: 博言, 网络, 网络技术, Author: 阿七, Popularity: 11% [?]

昨天开始Google Adsense停止修改收款人姓名

 

        昨天在Google Adsense的中文博客上贴出来的新闻:修改收款人姓名政策更新 。

       这对于初建站者,又是一个不好的消息!对于中国的网站主,博客来说,这无疑是一个打击,或许对部分人有益,这样更好保护了他们的权益。

      对于那些希望能几天就能100刀的人来说,当然是打击了。但对于向想设计联盟这样的站来说,没有什么。仅仅只有好处!

      自上次Google Adsense更新来,现在申请的要求是:

“1. 拥有独立域名的网站,网站的内容属于原创内容,同时请确保您的网站已经注册6个月以上时间;
2. 您的网站和内容满足 Google 网站管理员指南:和Google AdSense计划政策;
3. 详细真实的个人信息,并确保您的Google AdSense申请信息和网站注册信息一致;
4. 新加:收款人姓名已经申请确认不能再次修改!

       附停止修改收款人姓名原文:

“了更好地保护发布商的利益,我们最近对修改收款人姓名政策进行了更新。从现在开始,AdSense 账户将不能变更收款人姓名。如果您需要变更收款人姓名,您需要关闭现在的账户,然后用新的姓名申请一个新的账户。

如果您是要修改收款人姓名中的错误,比如申请时不小心填写的错别字,您可以在帮助中心的“与我们联系页面”中填写“修改收款人姓名”链接表格,按照表格要求回答安全问题,并提交您的身份证扫描件,以便我们能够确认您的正确姓名。

修改姓名中的错误不需要收到付款,您如果发现您的姓名有误,可以立即填写表格申请修改。不过请注意,您只能对您的姓名做一次修改,所以我们要求您修改时提交身份证扫描件,以便我们确认帮您提交了您的正确姓名。

举例说明,如果您的正确姓名是“李明”,注册时填写的是“李名”,那么您可以填写“修改收款人姓名”表格,并提交您的身份证扫描件申请修改;而如果您要把收款人姓名由“李明”改成“张军”,那么您就只能关闭现在的账户,然后用“张军”申请一个新的账户。

公司账户如果要修改公司名称,同样需要关闭现有账户,并使用新的公司名申请新的账户。

什么?上面的文章不过瘾?我还特意准备了这些:

Tags:, , .
评论数量(6) | Add Comments
本文网址:http://blog.designlinks.cn/blogs/google-adsense-name.html

6 Comments so far

» You can leave a response or Trackback .

  1. Gravatar Icon footprinter Says:

    我的wordpres插件的设置找不到在哪儿设置,找不到你的contact联系方式啊。

    Beach回复:
    问题解决了,共同探讨!

  2. Gravatar Icon z.Yleo77 Says:

    网站注册6个月以上!~~》。 这个更新对新手站长很要命。

    我原来申请的时候记得是 刚申请了个小博,, 第二天就注册ggad了。

    Beach回复:
    呵呵,当时我使用BlogBus的Blog申请的,用到现在!

  3. Gravatar Icon footprinter Says:

    呵呵,现在有些人出500或是更高的价买一个和自己同名的帐号。

    Beach回复:
    不是同名的,原来也有100,200买的,现在恐怕只有买同名的了!

  4. Gravatar Icon 农民 Says:

    很欢迎出了此政策,倒卖gg ads帐号的活动可以被终止了

    Beach回复:
    呵呵,对于这个买卖,Google终于有所行到了!

  5. Gravatar Icon peterzsk Says:

    我倒是没有想通,有什么影响?

    Beach回复:
    防止那些作弊的人,呵呵,对我们有利!

  6. Gravatar Icon Bill Selevan Says:

    my number 3 test message

    Beach回复:
    Test?

leave a reply