January 25th, 2008

终于订到票啦!回家准备中…

Category: Diary, 博言, Author: 阿七, Popularity: 12% [?]

终于订到票啦!回家准备中…

         好高兴!中午的时候车票终于拿到手啦!在宝安汽车站的火车取票点,2个半小时的排队,终于取到票啦!这票还是我一个老同学给我在早上订到的。现在深圳只能电话订10天内的票,到火车站买只能两天内的。电话订票,最难莫过于打不通,更有甚者,通了,说没有票!手续费5元,比黄牛票好多啦!哪天我到一个售票点想问一下,两张票500!而现在是100多就下来啦!不过是到衡阳,然后倒车回家!

        现在是一票难求啊,不然也不会出现 “男子手持砍刀抢劫17张卧铺票”的新闻了!

       不过现在家里是很冷的!由于限电,家里不时地停电,回家只能在家烤火!不过很是不错,过年很应该回家过年!和老同学聚一聚会,有很多都好几年不见了!走走亲戚,很是不错!

         原来我以为放假短的话,我就不回去,然后希望天天有班上,于是忙了,累了,就不想家了!呵呵,还想就是到深圳各大景点到处逛!反正这边天气很好,气温在15度以上。不过这两天降温,只有12度左右。

附天气图片一张:

我国出现大范围持续阴雨雪天气 部分地区成灾

我国大范围持续阴雨雪天气 部分地区成灾!来自腾讯天气

什么?上面的文章不过瘾?我还特意准备了这些:

Tags:, .
评论数量(2) | Add Comments
本文网址:http://blog.designlinks.cn/blogs/going-home.html

2 Comments so far

» You can leave a response or Trackback .

  1. Gravatar Icon 凤之初 Says:

    祝贺有票的同胞。

    Beach回复:
    呵呵,不过现在留在深圳了,火车停开了!

  2. Gravatar Icon 小乐 Says:

    如果我没记错的话,你好象说过要考研的。上班?放弃考研了?如果真是那样,挺遗憾的。

leave a reply