August 5th, 2008

对近段时间友情链接的整理

Category: Diary, 博言, Author: 阿七, Popularity: 6% [?]

对近段时间友情链接的整理

 

       有好一段时间没有整理友链!今天来修理一下……

       1. 去掉CCNA培训网的首页推荐,暂时为内页连接。原因:对方首页用跳转的方式,而非纯代码;
       2. 去掉浅文的博客的友链,这个玉米貌似换了主人,连接也不复存在。
       3. 去掉Convert dvd to ipod software这个连接,好久好久没有联系到Little这位朋友了!
       4. 去掉Footprinter 这个友链,原因:单方面去掉连接,风格突变;
       5. 去掉中国秀社区网这个友链,原因同上;
       6. 去掉Sunky ’s Blog 这个友链,原因类上;
       7. 去掉DJ舞曲部这个连接,原因同上。Ps:原来就应该不做,不同类又不互补;
       8. 去掉KSEO@Blog 这个友链,有点遗憾,他不知什么时候单方面去掉连接了;

       9. 添加No.77 疯人院,暂时首页推荐,希望Lafirel加油!
       10. 添加创意设计博客 友链,首页推荐。
       11. 添加网海天涯友链。

        12. Ranyn’s blog 待处理,原因可能是暂时访问不了。

        暂时到这里,有问题、有误请留言指出!

看过本篇的朋友,还看过:


    评论数量(5) | Add Comments
    本文网址:http://blog.designlinks.cn/blogs/firendlinks-0808.html

    5 Comments so far

    » You can leave a response or Trackback .

    1. Gravatar Icon apollools Says:

      难得找到同样兴趣广泛而且关注设计的博主,我会经常来看!也希望阿七来我的地方串门,希望互相交流!~在wp和设计方面有许多问题需要解决!谢谢!

      Beach回复:
      常联系!

    2. Gravatar Icon onceto Says:

      希望和贵站做个有情链接,不知道可以否?如果可以,我应该链接站长的哪个地址。

      Beach回复:
      友链比较多了,暂时不接受友链了……

    3. Gravatar Icon Hanbags Replicas Says:

      你定期查友情连接,用软件么?
      友情连接只加BLOG么

      Beach回复:
      人工的检查,哪用什么软件,呵呵

    4. Gravatar Icon Mao Says:

      还接受友链不..做个链接吧

      Beach回复:
      暂时不友链了,欢迎交流!

    5. Gravatar Icon 3G博客 Says:

      3G博客-3G网络优化-GSM网络优化-WCDMA-CDMA200,欢迎访问3G博客,有问题或意见请到3G博客留言反馈,谢谢您的参与使用。http://www.3gperson.com

    leave a reply