October 26th, 2008

经济危机也带来了网络的不景气!

Category: 博言, 网络, 网络技术, Author: 阿七, Popularity: 3% [?]

经济危机也带来了网络的不景气!

 

    昨天看到网络巨头AOL关闭旗下三家网站的消息,不由意识到现实经济危机,网络也在裁员!

    AOL这次决定逐步关闭的三个网站是图片托管服务AOL Pictures和Bluestring,及网络文件存储服务Xdrive。根据AOL放出的消息,“AOL建议用户在年底前登录AOL相关服务,下载图片或文件,三家即将关闭的网站在年底前将继续支持大容量文件的下载。用户存在三家网站的信息将于12月31日被彻底删除。不过,AOL Pictures为用户提供了一个备选方案,即可将在该网站存储的图片转移到另一家图片共享网站PhotoWorks,但前提是必须在明年6月30日前注册PhotoWorks。”

    AOL此前在解释关闭上述三家网站的原因时表示,“尽管多年来,这些服务一直是我们产品组合的重要组成部分,但AOL向基于Web、专注于广告业务的转型使得我们对所有产品进行了仔细的审查,并决定管理和维护这些基于托管和注册的服务并不符合我们的用户或企业的最佳长远利益”。

    虽然具体只用过Xdrive的服务,当时对AOL的网站还是印象深刻,很是简洁适用的。

   现实经济的不景气,网络也受影响,变得不是以往那么景气!

什么?上面的文章不过瘾?我还特意准备了这些:

Tags:, .
评论数量(4) | Add Comments
本文网址:http://blog.designlinks.cn/blogs/economic-crisis-and-web.html

4 Comments so far

» You can leave a response or Trackback .

  1. Gravatar Icon 冰古 Says:

    aol早就是昨日黄花了

    Beach回复:
    呵呵,AOL于是借经济危机的缘故找理由关闭了。

  2. Gravatar Icon 大仙 Says:

    呵呵,博主说的对,AOL这招叫做顺水推舟啊!
    没听过经济危机跟网络打上关系,只听见过马云叔叔说过有“网络冬天”。

    Beach回复:
    呵呵,其实经济危机,网络多少也会冬天!

  3. Gravatar Icon QQ个性签名 Says:

    哎,生意难做了啊

    Beach回复:
    呵呵,每个行业都类似…

  4. Gravatar Icon JoBru Says:

    厄,除了网游貌似没被影响~

    Beach回复:
    反而或许更火!

leave a reply