September 20th, 2008

中国救市,来干涉了!

Category: Diary, 博言, Author: 阿七, Popularity: 9% [?]

中国救市,来干涉了!

 

       今日股市大涨,股民纷纷振奋!

      中国政府出来救市,我认为是出来干涉经济!

      “当美国华尔街金融风暴越来越深地影响到了中国资本市场时,中国政府终于出手了。印花税单边征收、汇金公司增持股票等一系列救市利剑的效果等待市场检测……危机来袭,中国高层密集表态。席卷全球的金融风暴同样刮到了中国。对此,近日中国政府高层连续表态,全力维护金融市场稳定。”

      中国政府出面,又要祸害一拨人了!

      政府就像一个很有钱的财团,这里搞一下,那你插一脚,试想一下,肯定会大大影响市场正常的运行、预测。虽然说现在的股市是太不景气,不过为何?不是一时而到达这样的田地。

      对于中国存在诸多问题的股市,或许是不完善,有问题的。中国政府插入,能救市吗?我在怀疑!

      感性的,心里所想而已,不要在意上面说的!如果你有什么看法,不妨说说看!

      周末快乐!

什么?上面的文章不过瘾?我还特意准备了这些:

Tags:.
评论数量(1) | Add Comments
本文网址:http://blog.designlinks.cn/blogs/china-rescue-stock.html

One Comments so far

» You can leave a response or Trackback .

  1. Gravatar Icon Chen Says:

    如果不救会不会有人跳楼呢……

    Beach回复:
    但是政府一出面,也有很多人要跳了!

leave a reply