July 14th, 2009

许久没写Blog,周遭变化了…

Category: Diary, 博言, Author: 阿七, Popularity: 4% [?]

许久没写Blog,周遭变化了…

 

          本来想静下来写点东西,结果又被打乱了,那么先占位吧,明天继续!

————————————————————————————–

090717 Come on…

         非常感谢植树的提醒促成我尽快写完这篇,不然这篇或许回事有始无终,一直瘫痪在此。

————————————————————————————–

         许久没写Blog,周遭变化了…为什么这么说?或许是感慨吧,或许你也有同感吧。

         6月16日左右,发现阿七涂画的PR由4降到2,而这个时间点不是PR更新的时间,单独阿七涂画降了,有点奇怪。没有以前那么更新勤了?文章没有以前那么专一了?哈,这些都不是,仅仅是变化了,没有原因。不过最近太忙,无暇顾及…

         来说说朋友们。

          水灰色上次搬家到YO2的时候也是1,2月了,Blog灰色留言板也更新少了。刚才和他聊天,他感概说“目前对于网络基本就是一个阅读者了,唯一互动的就是在相册里发些照片和人交流一下。”

          天涯在Art Hacker 上开始实施会员收费规则,号称国内第一个收费Blog。

         You make the right decision to join the MyVIP. All you need to do is register and short-term through here to pay $ 10 through Paypal, the money is received after your account will be opened.
Payment through Paypal, please state your name and the registered members of e-mail address……

          7月14日的时候,JasonNG在可能吧开始开始实施投稿计划,或许是为了发展,或许是为了有一天能让自己走开几天,或许是更加互动。他在文章文章:从今天起,你可以投稿到“可能吧”有写,引用一点点:

         …… 根据部分读者的意见,可能吧应该尝试接受投稿。这时我就不得不面对2个严峻的问题:没人投稿怎么办?可能吧应该保持博客的属性,还是应做成Cnbeta那样的人肉聚合?…… 可能吧目前有约15000的自然订阅量,每天访问IP超过1万,单篇文章留言数一般在100以上。……

         很多朋友由于工作、由于生活,Blog更新慢了、网络互动少了,或许世界是变化的,如果你不动,时间还是在动的,世界是在变化的。

什么?上面的文章不过瘾?我还特意准备了这些:

Tags:, .
评论数量(4) | Add Comments
本文网址:http://blog.designlinks.cn/blogs/changes-of-the-surrounding.html

4 Comments so far

» You can leave a response or Trackback .

  1. Gravatar Icon lala Says:

    绝对静止是不存在的

    Beach回复:
    哈,真理!

  2. Gravatar Icon 植树 Says:

    17号了还没续!

    Beach回复:
    多谢督促!

  3. Gravatar Icon 郑大考研网 Says:

    你好,我是郑大考研网的站长,以前咱们的网站交换过链接
    我站郑大考研网改版了,域名也更换了
    请更改我站链接为“www.zzukaoyan.com”
    谢谢!
    祝工作愉快!

    Beach回复:
    已经更新…

  4. Gravatar Icon 展会合作 Says:

    要经常更新,这样搜索引擎的蜘蛛才能经常来你的博客,你的PR才能升

    Beach回复:
    哈哈,应该是!

leave a reply