March 17th, 2008

Blog广告媒体平台:BloggerAds

Category: 博言, 推介, 网络, 网络技术, Author: 阿七, Popularity: 5% [?]

Blog广告媒体平台:BloggerAds
       
        原来一直认为BloggerAds只接受“繁体中文”的Blog,于是一直没有申请测试,今天偶入BloggerAds,发现这里的Blog使用户真的不少啊。于是动了测试的心里,申请了一个!

        也许是手是不让大脑管住的,凡是WordPress的皮肤Theme、插件plugin,Blog的相关东西,都好奇去测试一下。原来对于Blog的广告,像也弄过Google AdWords阿里妈妈广告脉动linkworth。不过很多后来撤掉了,仅仅测试…

        对于广告,BloggerAds的广告还是很有花样的,BloggerAds的广告图文并茂,显示效果比纯文字或纯图像广告要好得多,另外Flash广告做到很有新意,鼠标移到上面即拉伸出大幅窗口,中间有精美的图片等,对于博啦的广告,要好看那么一些!

        刚才测试了一下,台湾的网速还不错!可以测试一下!
        有时间,你也可以用BloggerAds來喝咖啡

什么?上面的文章不过瘾?我还特意准备了这些:

Tags:, , , .
评论数量(4) | Add Comments
本文网址:http://blog.designlinks.cn/blogs/bloggerads.html

4 Comments so far

» You can leave a response or Trackback .

  1. Gravatar Icon 青刀刀 Says:

    只繁体blog才可能通过申请,我貌似之前去信问过他们了。
    也许是我的站小,人少。

    Beach回复:
    不知道,不过我的的确通过了…

  2. Gravatar Icon 青刀刀 Says:

    你说的通过是什么意思?允许你放他们的广告吗?之前也允许我放的,也在后台积算点击的。后来我无意看他们的条款,发现只有繁体blog才通过他们审核。所以我去了封email问过的。
    也许你的部落格(台湾语)做的很好,他们破例了。呵呵,加油,希望做的更好。

    Beach回复:
    可能我也属于你的这种情况,现在未知…

  3. Gravatar Icon HK Says:

    我的正在投放中,呵呵

    Beach回复:
    可以一试!

  4. Gravatar Icon weiyingjun Says:

    很不错啊!
    weiyingjun.blog.hexun.com

leave a reply