September 23rd, 2007

为BlogBus加油!

Category: 博言, 推介, Author: 阿七, Popularity: 14% [?]

 为BlogBus加油! 

        之前一直在用Blogbus提供的Blog服务,现在也是,将来也是.关注我,也可以关注我的BlogBus的Blog:漫步の沙滩:http://beach.blogbus.com

         Blogbus给我的印象,是纯净,专业,和坚持!

        BlogBus从2002年的一个大学生开创,到2004、2005,再到2007, BlogBus一直在默默创新,没有什么炒作,也没有张扬,但是BlogBus一直在创新,在改进,在坚持!

       2004年,我自第一次登陆BlogBus,就深深为之吸引…

        很自豪,我为BlogBus的口号喝彩:中国最专业的Blog托管服务。  

       2007年9月24日上午8时,第四版BlogBus全新发布, 我非常期待!
了解详情:http://blogbus.blogbus.com/logs/8348283.html

什么?上面的文章不过瘾?我还特意准备了这些:

Tags:, .
评论数量(0) | Add Comments
本文网址:http://blog.designlinks.cn/blogs/blogbus4.html

There are No comments.

» You can leave a response or Trackback .

leave a reply