BlogBus日志导入WordPress之体验 | 阿七涂画

October 4th, 2008

BlogBus日志导入WordPress之体验

Category: wordpress, 代码, 博言, Author: 阿七, Popularity: 7% [?]

BlogBus日志导入WordPress之体验

 

         很多朋友都从BlogBus独立,建立WordPress。 我是去年9月份独立建立阿七涂画的,之前一直用漫步の沙滩 (Beach.BlogBus.Com),因为现在的Blog类别不同,漫步の沙滩是关于Flash、网络代码方面的…

        这篇日志为手动恢复日志,本发表于Sat, 04 Oct 2008 09:34:41 +0800,数据完全恢复,081023更新恢复到以前的样子:

       昨日,忙了一天,体验了一把BlogBus转Wp的整个过程。

     很多朋友都从BlogBus独立,建立WordPress。原因有很多,有的是喜欢冒险体验Wp;有的是免费Blog满足不了要求(尽管Bus能完全自定义代码);有的是习惯不了BlogBus一连的更新(很多从2004,2005年或更早就开始用Bus的朋友觉得Bus现在更新到V5,不是变方便了,而是繁琐了);有的朋友需要独立域名,或者是完全独立了!

      我是去年9月份独立建立阿七涂画的,之前一直用漫步の沙滩 (Beach.BlogBus.Com),后来的一段时间我也时不时更新Bus,后来忙了,就一两个月才更新一次。最近Bus更新频繁,我也不习惯后台管理了,太繁琐了,要的操作都要跳转好几次。其实我要的就是简单写文章、回复的操作按钮。

     当时我建立阿七涂画,并没有想把以前的文章,因为类别不同,<漫步の沙滩是关于Flash、网络代码方面的,而我这里是关于设计、图片、WordPress方面的。或许是自己当时想从新开始的缘故,于是没有带走一片云彩,就来了!

     这次是博友Skuara需要从BlogBus转出,尝试了bingu.net的方法,行不通,于是采用blog.huyo.org的方法,在blog.huyo.org这个python代码的作者帮助下,忙了一下午和晚上,终于弄好了。实现了文章、留言评论的全部转换导入。

      很是高兴,一个学习的过程!忙得不亦乐乎!现在Skuara转换后的Blog地址:沉睡的青春 skuara.flashpic.cn

      总结一下经验,整理具体的方法于BlogBus转WordPress具体方法 ,欢迎大家参考!

什么?上面的文章不过瘾?我还特意准备了这些:

Tags:, , .
评论数量(0) | Add Comments
本文网址:http://blog.designlinks.cn/blogs/blogbus-to-wordpress.html

There are No comments.

» You can leave a response or Trackback .

leave a reply