March 16th, 2010

3月11-13日, 南澳《企业领袖领导力》

Category: Diary, 博言, Author: 阿七, Popularity: 3% [?]

3月11-13日, 南澳《企业领袖领导力》

 

         在上周四到周六, 有幸参与了泊爱慈善基金的公益活动:第八期心灵苏醒——《企业领袖领导力》 ,在南澳大酒店度过了美好的三天两夜!

         之前对向水大师的课程有一定了解,不过到课堂现场的气氛就完全不一样,和看视频、照片而言,课堂的这份情谊是无法形容的。

          这几天课程的收获,不仅仅是身体上的休息、平和、舒展,在心灵内心都是敞开、坦诚、平静的。从而不仅仅学到了阴式呼吸、阳式呼吸,三段式沟通模式、人生太极的哲学等方面,而是从发现自己内心的真实,发现自己的处地,也就是当下。

          最大的收获,是发现了自己的方向,做了一个大的决定。我将走出企业,不做企业的平面设计、策划,而是到设计公司专心做设计1-2年!

          人往往在复杂中迷失自己,而往往做简单的事、专心去做,这是很难的。

         而我发现了自己内在的匮乏,我将坚持单纯做设计一段时间,当然这不仅仅是做设计!

         很高兴认识到小组的其他8位同学,并且度过了这么美好的一段时光!现在想来,一切都是那么美好!这次留影不是很多,部分照片在http://user.qzone.qq.com/494266238/photo/335be11f-fb73-4cbd-ae27-31a32a6a477a/,欢迎大家评点。

         或许这就是机缘,很巧合,在上课期间,过了生日。

         也很是不知所措,似乎失去了她。

         选择,或许就是不选择。

         中止,抑或向前?

         或许,离开。

         但愿。

什么?上面的文章不过瘾?我还特意准备了这些:

Tags:, , .
评论数量(2) | Add Comments
本文网址:http://blog.designlinks.cn/blogs/awarking-mind.html

2 Comments so far

» You can leave a response or Trackback .

  1. Gravatar Icon 阿七 Says:

    多谢乐乐的来信,再次感谢!

  2. Gravatar Icon yu Says:

    找对了路,成功一大半

    Beach回复:
    很有道理!

leave a reply