March 6th, 2009

ARTHACK推出会员VIP服务可不可行?

Category: wordpress, 博言, 网络, 网页设计, Author: 阿七, Popularity: 5% [?]

ARTHACK推出会员VIP服务可不可行?

 

         这几天忙,不知周遭事。

        昨晚听好友ARTHACK说要会员VIP服务,我对这个大胆的构想很是赞同。

        ArtHacker 主题为Wp皮肤,Focused on WordPress Theme Share! 提供很多付费主题分享,下载;通常介绍的国外资源也是很不错的。

       这次计划推出VIP服务,具体介绍如下:

为了满足部分用户的需求,我们将在5月份推出VIP服务。所有加入我们的VIP会员,可无限制下载所有的Premium WordPress Themes。为了保障VIP会员的权益,我们保证每个月至少提供3个以上的Premium WordPress Themes,这些Premium WordPress Themes不对外分享。

VIP会员将按照时间收费,具体收费模式如下:
3个月VIP会员资格为40美元
半年VIP会员资格为50美元
一年VIP会员资格为75美元
终身VIP会员资格为150美元

此服务预计在5月份推出,欢迎各位提供好的建议,我们将认真考虑。

ARTHACK会员VIP计划
ARTHACK计划推出会员VIP服务

            做为博客,超出博客,成为一个服务的组织,推出这项服务,很是值得赞同。

            或许习惯于破解、免费的朋友会很不赞同,或许你会不屑,但是这就是服务!

           期待ArtHack的这项服务,以推动更多原创的主题出现!

什么?上面的文章不过瘾?我还特意准备了这些:

Tags:, , , .
评论数量(5) | Add Comments
本文网址:http://blog.designlinks.cn/blogs/arthack-vip-services.html

5 Comments so far

» You can leave a response or Trackback .

  1. Gravatar Icon 林晨 Says:

    其实很多免费主题并不比付费主题差

    Beach回复:
    对,只是相对的,视不同作者而定。

  2. Gravatar Icon HK Says:

    如果付费买的话我情愿用免费的,所以这个服务在国内来说我觉得没什么市场

    Beach回复:
    暂时而言是这样。

  3. Gravatar Icon Ken Says:

    这样的话情愿用免费的…

    Beach回复:
    Ken提到的版权问题的确是值得注意!

  4. Gravatar Icon seo Says:

    把别人的主题拿来卖 很可耻

    Beach回复:
    在ArtHack上,一个国外的朋友这么说“I think it’s a very bad idea because you claim to defend freedom of information. Such a model makes you a petty thief. You steal premium themes and resources for reselling even if it is very cheap.”
    也在某以程度上反映了“分享”与“收费”、“破解”与“收费”的问题,这些问题仁者见仁,智者见智!

  5. Gravatar Icon Yangtx Says:

    1.前几天刚逛过他那里,别人一问密码,他就是多少多少$,呵呵。
    2.如果得到原作者允许,通过销售返点,那没什么好说的。
    3.把别人主题拿来卖,在国外似乎有一套规范的。如2.
    4.受不了某些国人,拿老外的英文版改成中文版免费发布,当网友要英文版时,他说有中文版算是照顾。如主题lifestyle3。
    VIP服务,我看悬!

leave a reply