April 18th, 2008

昨天Alexa更新,网站排名上升到62万

Category: Diary, SEO, 博言, 技术, 网站设计, 网络技术, Author: 阿七, Popularity: 5% [?]

昨天Alexa更新,网站排名上升到62万

        昨天访问阿七涂画,突然发现,TheWorld显示的Alexa排名,竟然为627,734了!有点不敢相信的的味道,因为上月 设计联盟 的Alexa还在120万。没想到这次更新上升了这么多!

       到Alexa网站查询一下:http://www.alexa.com/data/details/traffic_details/blog.designlinks.cn

        发现果然不假!在阿里妈妈群里讨论,朋友们反应强烈!在查询了自己站和不少站之后,有的说是不是Alexa改变了对中国的排名算法。有的说是不是中国网络暂时出现问题导致的数据不准确?有的则很高兴!

         暂且不管,先抓几个图过来为证:

Blog .Designlinks.Cn的Alexa排名抓图一:

Blog .Designlinks.Cn的Alexa排名抓图二:

Blog .Designlinks.Cn的Alexa排名抓图三:

        如果你的Blog或网站的Alexa也提升了,不妨在这里说几句!

什么?上面的文章不过瘾?我还特意准备了这些:

Tags:, , , , , .
评论数量(2) | Add Comments
本文网址:http://blog.designlinks.cn/blogs/alexa-update-to-627734.html

2 Comments so far

» You can leave a response or Trackback .

  1. Gravatar Icon 杨小天 Says:

    恭喜了,老朋友~~~~

    Beach回复:
    同贺!加油!

  2. Gravatar Icon 博X Says:

    这次的调整,国内网站排名普遍上升~

    Beach回复:
    呵呵,Alexa排名修改了。

leave a reply