February 12th, 2009

停了一个月, Alexa开始更新啦

Category: Diary, SEO, 博言, 网络, 网络技术, Author: 阿七, Popularity: 4% [?]

停了一个月, Alexa开始更新啦

 

           前天上午听天涯(Blog: Art Hacker )问起:Alexa是不是很久没更新了?这才真正感觉Alexa好久没有更新了!亚马逊(Amazon)旗下的Alexa是不是已经倒闭?

          由于使用TheWorld浏览器,PR和Alexa都用插件能显示出来,于是Blog的Alexa没有变化,倒是能比较敏感。何时停止了更新Alexa?

         经查,1月9日左右就停止更新综合排名以及周排名、日排名。于是前天上午的时候,官方数据以及第三方接口的数据依然停留在一月份。

        不知在具体哪个地方,我看到了一段“美国许多关心Alexa的部落客跟站长,十天来已经积极的与该公司连络,不过目前还没有接到回应,官方的部落格也在5/23之后,完全没有更新,所以许多网友开始揣测Alexa的经营状况,甚至认为这个从1996年就开始的老牌网站已经正式倒闭。”

          不过在前天下午的时候就更新了,有点说曹操曹操就到的感觉。在Alexa上官方网站查询出 25万了,比年前的19万要降低了排名。

          无独有偶,阿七涂画的PR也在前几天波动了,有几天一度曾不能查询,昨天又恢复到4,有点奇怪!不过过年的一段时间,收录是少了一些,这个正常!

什么?上面的文章不过瘾?我还特意准备了这些:

Tags:, .
评论数量(2) | Add Comments
本文网址:http://blog.designlinks.cn/blogs/alexa-began-update.html

2 Comments so far

» You can leave a response or Trackback .

  1. Gravatar Icon HK Says:

    我的博客排名好像是40多W,相差很大呀

    Beach回复:
    不远!

  2. Gravatar Icon M.坏男 Says:

    哎!~相差很远

    Beach回复:
    慢慢来!

leave a reply