September 29th, 2008

51LA网站更新,采用2008国庆新版

Category: 博言, 技术, 统计, 网络, 网络技术, Author: 阿七, Popularity: 4% [?]

51LA网站更新,采用2008国庆新版

 

       一直用51LA统计和Google Analytics, 也经常登录51LA查看网站动态!

      刚才一登录,发现,51LA网站更新啦,原来是采用2008国庆新版。刚刚才换过来的皮肤!

      相对而言,很是美观多了!颜色还是采用蓝、灰,不过这次就和以往不一样了哦!

      这次更新,重大的功能更新就是新增加栏目统计功能和镜像选项。栏目统计,就是说能统计到具体栏目,在没有二级玉米的情况下也可以做到精确统计。镜像功能就是多方位添加和管理镜像。


可以具体统计到目录啦!

抓图在此分享:


51LA顶部。


右侧基本情况。


51LA底部渐变效果。

         对于整体这次更新,我想51LA也是花了时间的,赶在做了十一出来!在此也提前也祝大家十一快乐!

         你到51LA具体看了没有?想说两句?

什么?上面的文章不过瘾?我还特意准备了这些:

Tags:, .
评论数量(1) | Add Comments
本文网址:http://blog.designlinks.cn/blogs/51la-update.html

One Comments so far

» You can leave a response or Trackback .

  1. Gravatar Icon 最新电影 Says:

    还是雅虎统计高速和稳定

    Beach回复:
    hehe,雅虎的还没有用过,要测试下!

leave a reply