March 30th, 2014

51啦统计更新, 增加360搜索和搜索收录信息

Category: Diary, SEO, 博言, 技术, 网络技术, Author: 阿七, Popularity: 41% [?]

很久么有更新,大半年了,早上起来查看51啦统计,发现SEO 数据里边发生了变化:增加360搜索和搜索收录信息,于是触动写一短文来分享下!

贴图分享下:

CMSYOU.com在51啦上面的收录情况

企业模板定制CMSYOU.com在51啦上面的收录情况

51la给出的更新记录:

2014-3-29

1、SEO查询工具对搜狗和360搜索收录量的查询及记录历史收录量的功能上线测试。
2、经老用户提醒对旧版搜索引擎报表增加360搜索。
3、修复ID较多的用户登录后,报表中切换统计ID下拉菜单的滚动条在谷歌浏览器中不能隐藏的问题。

相对来说,不少朋友用百度统计、站长统计,而我习惯用51la统计,可能就是先入为主吧。

你现在用什么访问统计?不妨留言探讨下!

昨晚和染缸换了一个域名,一直忙于给客户定制网站,最近要抓紧时间给自己网站改版,多规划整理下才好!就好比博客,偶尔写写,静下来分享一些近况,能静下来的感觉!

在路上,继续加油!

看过本篇的朋友,还看过:


    评论数量(6) | Add Comments
    本文网址:http://blog.designlinks.cn/blogs/51la-360.html

    6 Comments so far

    » You can leave a response or Trackback .

    1. Gravatar Icon 林晨 Says:

      很久没用51统计了,现在用站长统计,不过现在不怎么关心流量了,管与不管,它就在那里

    2. Gravatar Icon 纽小二 Says:

      之前用过51与站长统计,发现数据虚高了,51很严重,站长统计好点,但也有将近5%,所以一直用百度统计了

    3. Gravatar Icon 瘟疫 Says:

      可以一试1!!!

    4. Gravatar Icon 情趣乐 Says:

      就应该这样,360流量也蛮大的

    5. Gravatar Icon dong.li Says:

      好东西

    6. Gravatar Icon 百年经典 Says:

      真的是好东西。顶一下

    leave a reply