August 5th, 2008

奥运会只有3天啦!

Category: Diary, 博言, Author: 阿七, Popularity: 3% [?]

奥运会只有3天啦!

 

       奥运会就只有3天倒计时啦!想来太快了!曾经还在学校,遥想还有好几个月!而今只有2,3天而已了!

      看来只能在Sohu网看看奥运会的赛事了!电视可能会少看一点点。

       上周到深圳,面试了两家,还没有稳定下来!看到了不好朋友们的留言,非常感谢关注!特别几个朋友在友情链接|Links 上申请友链的朋友, Lafirel还特别告知我别忘了,其实我是记得的。我这几天会抽时间具体整理友链,添加新朋友申请的友链。在这里说声对不起大家了,这么长时间,我还没有作出具体回复!

      昨天,前天在一家网络公司试工,同事就在讨论奥运会对网站、网络的影响。不说则已,一说真的影响很大的!在我这个服务器空间商就有邮件告知“对于交互式栏目,如blog,bbs,留言板等,建议在奥运期间安全专人值守管理,对于发布的内容采取人工审核措施,并建立一个超级管理员帐号提供我司便于协助网监部门主动处理不良信息,通过各种手段彻底杜绝不良信息在互联网上泛滥;”。

      对于一些与非法内容相关的内容的网站真的要“受苦”了,不过这样倒是对实实在在做站的有不好好处!

     人在深圳,还未稳定,加油奥运,加油,阿七!

 

看过本篇的朋友,还看过:


    评论数量(1) | Add Comments
    本文网址:http://blog.designlinks.cn/blogs/3-days-to-2008olympic.html

    One Comments so far

    » You can leave a response or Trackback .

    1. Gravatar Icon Lafirel Says:

      阿七加油~

    leave a reply