April 14th, 2008

Blog点名:更多了解我的21问

Category: Diary, 博言, 收藏, 设计, Author: 阿七, Popularity: 4% [?]

Blog点名:更多了解我的21问

        刚才登陆邮箱,就看到Blog的评论告知,查看原来是小天来给我一个点名游戏:一阳指—点 ,名字有“假”,仔细一看,原来是更多了解Blogger的21问。

        回校3天了,正想写一篇“最近我和Blog做什么”这样的自述文章,从中国的南方沿海到东北,很多事情可以写写!

        寻根到底,谁是这个“21问”的始作俑者,发现不是意见容易的事。顺着链接,转了9个Blog,有的直接有Blog点名的地址,有的就是一个Blog的链接,于是我用类“点名 site:blog.designlinks.cn”的方法,找到了最后的文章,不过最后还是由于spaces.live.com权限问题还是没有找到根。

        寻根路线:小天博客:一阳指—点 < 积水成渊博客: 赚钱之外:交卷了!回应博X点名 < 博X’s Blog:偶也被点了 < 壹零贰贰:被点名了,开始答题 < HR’Blog: 不幸被点名 < 花果山寨:又遇点名游戏 < 人在岱北,静心聆泉:被点名了,说说自己 < 施炜煜的Blog:blog点名活动:About 9NPC < YuYi loves the world: About Yu Yi <  Joyce :被权限问题,拦在门外,不知Joyce 是始作俑者吗?

        下面是我的回答,有些是即使回答,有些是思考后的。由于Blog的朋友最近都比较忙,如果我点名了,朋友们又不得不抽时间来参与。上次我开始的点名:Blog点名:08年最想做好的8件事 ,得到大家的支持,很是感谢大家!所以这次点名游戏就不具体点名了!如果有缘,你能看到这篇,感兴趣的话,欢迎接手来分析分析自己,让大家更多了解你。

  • 1.如何将生活与工作做最好的调配?
    答:我现在还在学校,虽然在深圳有2个月的工作经验,不过近段时间暂时不用考虑这个问题。不过毕业后,我会把工作尽心尽力做得最好,同时生活过好!
  • 2.说出一个你认为自己最大的缺点。
    答:有人说“没有缺点就是最大的缺点”,其实我很多缺点,自认为有不够外向、不善言谈、太认真等.
  • 3.说说你的最郁闷的事?
    答:被人误解、没有做到最好(也许是完美主义在作怪)。
  • 4.你最希望从朋友(不包括爱人)那里得到的是什么?
    答:支持、关心、鼓励、理解。
  • 5.你最想去哪个地方?为什么?
    答:很多,我家湖南,却跑到黑龙江读书,在深圳实习;小时的梦想:走遍中国,环球旅行。
  • 6.推荐一家你认为好吃又实惠的美食店。
    答:还是妈妈做的最好吃,暂时没有推荐。
  • 7.你有很要好并且感情纯洁的异性朋友么?who is she/he?
    答:有,生活中、网络中都有,相互支持成长。
  • 8.遇到喜欢的人,你是勇敢表白还是默默关注?
    答:勇敢表达,敢做,才能成功;成功与否其次,最重要的,我做了,努力了,不后悔。
  • 9.说出点你名的人的3个优点(不可删除题)
    答:小天,我的老乡,至今未见面,大哥级的人物!上进、思想优秀、能力十足(更多待发现)
  • 10.什么事情会让你觉得很幸福?
    答:帮助别人。助人助己,鼓励和支持关心。注意的是:帮助他人时,不在乎回报,因为你在帮助他人时,期待回报,那你一开始就错了!
  • 11.你最想回到哪一年重新开始?
    答:现在开始,我没有后悔过的。假如的话,目前特别留念大学生活,就从大一开始吧!
  • 12.你对你的近况满意吗?有什么需要改变?
    答:满意,不过要更加加油,效率、成长!
  • 13.目前最大的娱乐活动。
    答:弄设计、写Blog(回复留言)。
  • 14.你最讨厌的一件事是什么?
    答:暂时没有,最近好像没有什么这类事情。
  • 15.你的理想或者说梦想是什么?想过去实现么?
    答:最近的:毕业了,好的工作、好的环境;远一点的:设计工作室,自由设计者;一生的:生活自己主宰,自由自在。
  • 16.你最看重一个人的品质是什么?
    答:正直、上进、坚持。
  • 17.你会选择什么样的人做朋友?为什么?
    答:同类或互补、互相学习,同时上进、真诚。因为“物以类聚,人以群分”,你不可能和你一点兴趣相投的不吸引你的人能说上几句话吧?
  • 18.此时此刻的一个小愿望?
    答:尽快答完题,因为答以上午了,正有点饿了。
  • 19.你如何确定自己爱上一个人?你认为怎样才是爱的感觉呢?
    答:常常想起,不能忘怀,一直想跟她分享一切。关注她,一切,如喜怒哀乐等等。
  • 20.说一句你最近的口头禅吧,最好加点情境在里面…
    答:遇到某人来言语,听不懂、或话不通,就会说“malimalihong!”;另外有:“呵呵”,“那是”。
  • 21你最经常浏览和发言的网站、论坛是哪些,你觉得你能得到什么?
    答:设计联盟蓝色理想闪吧WordPress中文阿七涂画 等,共同学习、交流、成长。
  •         就到这里,用时2小时40分钟,Beach于080414。

            欢迎你的参与!当然要你能保证1,2个小时的时间思考,不然写出来就没有意思了!由于Blog的朋友最近都比较忙,如果我点名了,朋友们又不得不抽时间来参与。所以这次点名游戏就不具体点名了!如果有缘,你能看到这篇,感兴趣的话,欢迎接手来分析分析自己,让大家更多了解你。

    什么?上面的文章不过瘾?我还特意准备了这些:

    Tags:, , , .
    评论数量(3) | Add Comments
    本文网址:http://blog.designlinks.cn/blogs/21-ask-been-named.html

    3 Comments so far

    » You can leave a response or Trackback .

    1. Gravatar Icon 博X Says:

      呵呵“我也不知道是谁“不过点名好像还在继续当中…

      Beach回复:
      嗯,传递!

    2. Gravatar Icon 积水成渊博客 Says:

      奇怪?似乎我的评论没有出现在右侧的最新留言里面?

      Beach回复:
      不知何故,刚才才看到待审核。呵呵

    3. Gravatar Icon 杨小天 Says:

      呵呵,我也没有找到最初的发起人,不过,能更好了解朋友的境况,还是不错的。谢谢能回复点名。

      Beach回复:
      恩,可惜现在大家都忙来忙去,都不能静下心来写…

    leave a reply