June 13th, 2010

阿七涂画几天之后终于恢复!

Category: Diary, 博言, 网络, Author: 阿七, Popularity: 3% [?]

阿七涂画几天之后终于恢复!

 

        设计联盟所在武汉的服务器在2010年6月初出现故障,于是阿七涂画也同受影响,在停了3天之后,恢复了一点点,今天终于完全恢复!

        至于原因,具体故障明网称之为“服务器硬盘错误”,有点可笑。硬盘错误?作为服务器的硬盘,能出错吗?出了故障后,竟然三天不能恢复,我汗了不止一两次。同时提示一下:怎么不到一个月又出现访问事故了?有点让人担心!

        同时牵连到Panda的Blog(谈博客关闭这几天的感受),我经历过几次服务器故障后,感觉这等事就只能等了,不过这次事故时间有点太过长了。

        不过,现在服务器不好做了,前几天我还在感叹:明网倒闭了, 一个遗憾。当下找一个稳定的高性价比的Lunix主机并不是那么容易。朋友们是否有好的推荐?不妨说说你的主机是什么样的?长的是否好看。

        端午节即到,预祝大家端午节快乐!

        在此,赠送位于Top的10条端午节短信:

  •   一句平淡如水的问候,很轻;一声平常如纸的祝福,很真;采一片清香的粽叶,包一颗香甜的粽子,装入真情的信息里,送给你:祝端午节快乐!
  •   乐快节午端你祝就那?吗易容我心开你让为!啊难真可一第个弄头年这,吧到收次一第是你计估式形这,套老样一人别和愿不就我
  •   端午节到了,我要送你一件外套:口袋叫温暖,领子叫关怀,袖子叫体贴,扣子叫思念;让这件外套紧紧伴着你度过每分每秒,祝端午节快乐!
  •   神看见你口渴,便创造了水;神看见你肚饿,便创造了米;神看见你寂寞,所以他创造了你的朋友我,端午节到了,我祝愿你节日快乐,多吃粽子!
  •   一丝真诚胜过千两黄金,一丝温暖能抵万里寒霜,一声问候送来温馨甜蜜,一条短信捎去我万般心意,端午节快乐是我最大的心愿!
  •   一条短信息,祝福一串串:端午节到了,祝快快乐乐,开开心心;健健康康,轻轻松松;团团圆圆,恩恩爱爱;和和美美,红红火火!
  •   偶尔的繁忙,不代表遗忘;夏日的到来,愿你心情舒畅,曾落下的问候,这一刻一起补偿,所有的关心,凝聚这条短信,祝端午节快乐
  •   有时我忙,有时我忘;有时我累,有时我懒!但怎样我也会记得想你,想你这个好朋友!记住:你微笑时我的世界也微笑,祝端午节快乐!
  •   用一缕春风,两滴夏雨,三片秋叶,四朵冬雪,做成五颜六色的礼盒;打着七彩八飘的丝带,用九分真诚,十分热情,装进无数祝福送给你,愿端午节好运
  •   一笑忧愁跑,二笑烦恼消,三笑心情好,四笑不变老,五笑兴致高,六笑幸福绕,七笑快乐到,八笑收入好,九笑步步高,十全十美乐逍遥,端午节快乐!

什么?上面的文章不过瘾?我还特意准备了这些:

Tags:, , , .
评论数量(1) | Add Comments
本文网址:http://blog.designlinks.cn/blogs/2010-06-server-resumed.html

One Comments so far

» You can leave a response or Trackback .

  1. Gravatar Icon 生活网 Says:

    国外的空间还是很不错的

    Beach回复:
    相对来说!

leave a reply