February 2nd, 2009

新年新开工!

Category: Diary, 博言, Author: 阿七, Popularity: 4% [?]

新年新开工!

 

       新年新开工,开工大吉!

       从湖南到深圳,天气大变。没有想到深圳竟然有17-25度的气温,相隔这么些,气温却相差了10度左右。

       提前一周请假回家,在家近20余天。天气冷的时候有3、5天,其他日子天晴,还算不错。

       近来,Blog停了几天,在2009农历新年快乐! 我提到了。不过没有说明原因。后来查明是由于之前我分享的一个好的设计软件:CorelDraw9.0简体中文完整版(深圳印刷公司专用版),由于文件大小有627.89MB ,于是几百次的下载数量下来,200G的流量已经是没有了。

       附最近的三则有意思的新闻:

  • Google翻译增添七种语言,七种新增语言为:阿尔巴尼亚文(900-1300万使用人群),爱沙尼亚语(110万使用人群),加泰罗尼亚文(300-400万使用人群),匈牙利语(1500万使用人群),马耳他文(约40万使用人群),泰文(60-65万使用人群)和土耳其文(6300万使用人群)。
  • 央视春晚,首先上镜的企业家嘉宾是百度公司CEO李彦宏,而在整个春晚,不仅李彦宏频繁地出现在电视屏幕上,其百度品牌广告也贯穿于春晚之中。去年因央视曝光虚假医药广告而遭受重创的百度此次为何频繁亮相春晚?业内则普遍认为这是百度借春晚重塑品牌形象。
  • 金山软件(3888.HK,下称“金山”)已内部宣布分拆计划,具体方案是把游戏、办公软件、安全软件三大业务分拆为三个子公司。据悉,在春节前召开的金山内部年会上,该公司董事长兼CEO求伯君正式宣布了这一计划,并任命了三个子公司的CEO及管理团队。在正式分拆后,各个子公司拥有独立业务经营权利、财务以及人力资源部门,但高级管理者需要集团直接任命。

什么?上面的文章不过瘾?我还特意准备了这些:

Tags:.
评论数量(6) | Add Comments
本文网址:http://blog.designlinks.cn/blogs/2009-new-start.html

6 Comments so far

» You can leave a response or Trackback .

  1. Gravatar Icon 万服务 Says:

    新年快乐!!!

    Beach回复:
    新年快乐!

  2. Gravatar Icon willerce Says:

    我们这边零下二十几度,冷啊。

    Beach回复:
    哈哈,正好零上零下!

  3. Gravatar Icon 番薯窝 Says:

    楼上的零下二十度,也有点夸张吧?

    Beach回复:
    东北是有的。

  4. Gravatar Icon apeanut Says:

    不夸张,佳木斯晚上肯定是20度以下呀

    Beach回复:
    嗯,这个时候还在下雪!

  5. Gravatar Icon HK Says:

    一个月200GB的流量,呵呵,不错

    Beach回复:
    哈哈,不多…

  6. Gravatar Icon 电影网站 Says:

    加油加油

    Beach回复:
    Thanks!

leave a reply