December 24th, 2009

圣诞快乐Merry Christmas!

Category: Diary, 博言, Author: 阿七, Popularity: 4% [?]

圣诞快乐Merry Christmas!

 

        在前几天听到一个关于圣诞老人的故事:大家知道圣诞老人怎么来的吗?想必有所耳闻,那就是这么来的,在我将来年老的时候,我在冬天去买鸡蛋,大约在12月吧,可能年纪大了,具体时间也记不大清了,同时我也记不清是在卖鸡蛋还是鸭蛋。可是卖不出去,可能大家在冬天不吃蛋的,于是直到卖到12月24日,成为圣诞老人(剩蛋老人)。

       在这里,引用Goole的一个Swf来祝福大家:Merry Christmas!

      最后,彩色的雪花,白色的冬天,红色的圣诞,暖色的季节,在这宁静的时刻,衷心祝你圣诞快乐!

什么?上面的文章不过瘾?我还特意准备了这些:

Tags:, .
评论数量(3) | Add Comments
本文网址:http://blog.designlinks.cn/blogs/2009-merry-christmas.html

3 Comments so far

» You can leave a response or Trackback .

  1. Gravatar Icon 关键词优化 Says:

    节日快乐啊!!!

  2. Gravatar Icon chen Says:

    中国版的生蛋传说,o(∩_∩)o 哈哈

  3. Gravatar Icon 乐玩族创意商品 Says:

    晚了一步,祝新年快乐啦

leave a reply