December 31st, 2008

2008年岁末简易总结

Category: Diary, 博言, 统计, 设计, Author: 阿七, Popularity: 11% [?]

2008年岁末简易总结

 

          我常常在感叹时间,或许时间还在感叹我!

          2008年,发生的事情太多!年初大雪灾、3.14拉萨打杂抢烧事件、5.12汶川地震、8.8奥运开幕、世界经济危机……

          至于自己亲身经历的大事,有:年初卡在深圳回去不了过年、毕业、工作……

  • 工作方面

         2008年,最大的变化是从校园到社会。7月从黑龙江回家,8月初再继续南下到深圳。8月,正值深圳炎热,来到了去年寒假来实习的广告印刷包装公司。

         由于已经实际操作3个月,工作起来还容易还算顺手。

         做画册、彩页、折页、包装,从现在做的东西来看,和以前相比,就能一眼看出来差距。几个大的东西有《股王秘笈》、《当代艺术邀请展》、《富源隆餐饮画册》、《金正源餐饮画册》、平安达快递公司台历、新桥喷绘、《好百味餐饮画册》、《博学通宣传册》……

         或许这就是进步!

  • 生活

         后大四生活,不同的是,以前是学设计,为自己做设计,而今为工作,为客户设计。

  • 博客

         自2007年9月开博以来,感谢关注阿七涂画的众多朋友!现在文章300余篇。

         数据统计:

311 篇日志; 1,445 条评论
8 个页面; 1,032 已审核
27 个分类; 406 条未审核
112 个标签; 6 条垃圾评论

        点击率最高的10篇文章:

        回望2008,过得很快!

什么?上面的文章不过瘾?我还特意准备了这些:

Tags:.
评论数量(1) | Add Comments
本文网址:http://blog.designlinks.cn/blogs/2008-year-summary.html

One Comments so far

» You can leave a response or Trackback .

  1. Gravatar Icon HK Says:

    我都没总结,回去总结一下

leave a reply