September 17th, 2007

WordPress 上最佳的11款 Google Adsense 插件

Category: SEO, wordpress, 博言, 插件, Author: 阿七, Popularity: 13% [?]

转载自:

http://www.quickonlinetips.com/archives/2006/11/10-best-wordpress-plugins-for-google-adsense/

Google Adsense 已经成为现在最受欢迎的网络广告发布程序,WordPress允许用户通过插件将Adsense广告插入文章里,这里列出了十个最佳的用于Wordpress的Adsense插,希望它们能助你更加轻松快捷的完成Adsense在你的Wordpress站点上的发布。

  1. Adsense Deluxe : 提供高级功能可以在文章中自动插入Google Adsense或者Yahoo Publisher Network的广告。Adsense Deluxe号称具有改进广告限制的算法。
  2. Adsense Injection : 将Adsense代码随机插入原有文章中。
  3. Adsense Inline : 在博客文章中插入Google Adsense代码。
  4. Adsense Beautifier : 在Google Adsense旁边放置图像来美化广告,以便获得更多的点击率和广告收入。(译者注:此方法违反最新的Google Adsense政策)
  5. AdSense Widget for WordPress Sidebar : 这个插件是为新的WordPress Sidebar Widgets设计的。
  6. MightyAdsense : 可以让你不用修改Wordpress模板即可将代码加入,广告张贴后,你还可以指定可以在每页显示多少个广告块。
  7. AdRotator WordPress Plugin : 轮回你的Adsense广告和其他联盟广告,有助于减少广告显示的盲目性和试验不同广告方案的效果。
  8. Adsense Earnings WordPress Plugin : 在WordPress的管理员控制面板里显示你的Adsense的明细收入。
  9. WP-AdsenseProfit : 在模板中的一个函数中增加一个简单的调用,即可显示你的Adsense收益。
  10. AdSense Sharing Revenue and Earnings System : 让你可以查看你的Adsense收入,并将你的Adsense显示量共享给你的朋友或者合作伙伴。(译者注:此功能可能会违反Google Adsense政策)
  11. Author Adsense WordPress Plugin : 允许不同的博客作者输入自己的Google Adsense Publisher ID,并将自己的广告显示在自己发布的文章内以获得相应收益,管理员可以对此功能进行设置。

支持与升级由各个插件的作者提供,如果你有更多你知道的并且觉得好的Wordpress Adsense 插件,可以留言,我会将它倍加入到此列表中。

什么?上面的文章不过瘾?我还特意准备了这些:

Tags:, , , .
评论数量(3) | Add Comments
本文网址:http://blog.designlinks.cn/blogs/10wp-plugin-ads.html

3 Comments so far

» You can leave a response or Trackback .

  1. Gravatar Icon 美阁装饰 Says:

    美阁装饰
    专注于室内设计
    http://www.mgzsw.com
    PS:贵站连接已经做好

    Beach回复:
    好的,Thanks.以后多多交流!

  2. Gravatar Icon 11sss Says:

    非常实用,收藏了

    Beach回复:
    ^_^,有好东西也来分享…

  3. Gravatar Icon 古筝培训 Says:

    学习下 嘿嘿

leave a reply